[googleda8aab9c355c67b9.html]
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Наша компания начала производство вешал и зеркал для магазинов одежды. Цена получилась дешевле китайских аналогов Подробнее

Оформление витрин и фасадов зданий к праздникам Подробнее

Фритюрницы, чебуречницы, пончиковые аппараты.

Фритюрница — аппарат для жарки во фритюре(глубоком слое растительного или животного жира). Фри (фр. frit — «жареный») означает «изжаренный в большом количестве жира до образования румяной корочки». Компактные настольные фритюрницы предназначены для кафе, небольших ресторанов, где приготовление во фритюре не является специализацией. Во фритюрнице можно приготовить такие продукты, как картофель фри, чипсы, беляши, чебуреки, пончики, другие мучные изделия, мясо, рыбу, овощи, в том числе в кляре. Существуют фритюрницы с 1-ой или 2-мя вннами (объем каждой от 4 до 9 литров). Двойные фритюрницы имеют раздельные панели управления для каждой ванны, что позволяет одновременно готовить различные блюда. Профессиональные фритюрницы предназначены для жарки овощей и мяса в разогретом жире (фритюре). Они снабжены регулируемым термостатом от 50 до 200°С. Корпус и ванны фритюрницы изготовлены из нержавеющей стали. Корзины выполнены из хромированной проволоки с ручкой из нержавейки или пластика. Все детали, соприкасающиеся с продуктом и маслом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Фритюрница
17 030 p.
Чебуречница
15 720 p.

Пончики

Пончиковый бизнес в современной России не развит, тогда как, в советское время пончики пользовались огромной популярностью. Учитывая особенности отечественного рынка fast-food, следует отметить, что пончики могли бы составить достойную конкуренцию уже приевшимся горячим пирожкам и слойкам, к слову, имеющим такую же стоимость.
Продажа только что приготовленных пончиков, наразвес или поштучно, в супермаркете является довольно перспективным направлением, гарантирующим увеличение продаж. Аромат приготовленных в режиме реального времени пончиков, вне сомнений, обеспечит приток покупателей, а широкий выбор начинок удовлетворит самым разнообразным вкусам. Здесь также незаменимыми будут пончиковые аппараты автоматические или ручные, нейтральное оборудование (столы и мойки), а также миксеры и холодильные шкафы.

Для демонстрации и продажи готовых пончиков в супермаркете, как правило, используются тепловые витрины, но чаще изделия упаковываются в пластиковые контейнеры и выкладываются на полки стеллажейi из натурального дерева или ДСП.

Пончиковое кафе-бистро
Учитывая низкие издержки на открытие данного бизнеса (всего $15-25 тыс.), его абсолютную рентабельность, а также несформированность конкурентной среды в условиях отечественного рынка, открытие пончикового кафе или бистро может стать сейчас отличным стартапом для наиболее активных и предприимчивых. Для его грамотной организации вполне достаточно того минимальный набор оборудования, о котором упоминалось выше: это столы и мойки, пончиковые аппараты (их количество зависит от предполагаемого объема производства), миксеры и холодильные шкафы. Ассортимент пончикового кафе-бистро может быть дополнен берлинерами, дониками, донатсами. Обязательным является продажа кофе или чая различных сортов, а также воды и соков. Для охлаждение напитков, что особенно актуально в летнее время, подойдут сокоохладители.

Пончиковый аппарат ПР-7М
27 900 p.
 
Пончиковый полуавтомат ПРФ-11/300
49 900 p.
Пончиковый автомат ПРФ 11/Х
118 250 p.