[googleda8aab9c355c67b9.html]
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Наша компания начала производство вешал и зеркал для магазинов одежды. Цена получилась дешевле китайских аналогов Подробнее

Оформление витрин и фасадов зданий к праздникам Подробнее

Оборудование для выпечки.

Продажа горячей выпечки — самая распространённая услуга на рынке фаст-фуда. Приток покупателей и популярность торговых точек, реализующих свежеиспечённую сдобу, стабильно растет. Приготовление и продажа мучных изделий — привлекательное направление, как для начинающих бизнесменов, так и для желающих расширить сферу деятельности в хлебопечении.

Самый простой способ наладить собственное производство мелкоштучных хлебобулочных изделий — приобрести профессиональную  электрическую печь. В отличие от СВЧ-печей, предназначенных для подогрева продукции, электропечи справятся с приготовлением различных  блюд.

Шкафы жарочные предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, фруктов, круп, полуфабрикатов. Шкафы электрические жарочные одно-, двух- и трехкамерные. Шкафы используются в столовых, кафе, барах и ресторанах как самостоятельно, так и в составе технологических линий. В отличии отпароконвекционных печей, обладают простыми настройками, позволяет персоналу легко обучаться и готовить на жарочных и пекарских шкафах. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Профессиональные печи для пиццы используются в комерческих целях и находят свое применение в ресторанах и других предприятиях общепита. Печи для приготовления пиццы можно поделить на три основные категории: палубные (самые распостраненные ), конвейерные, и карусельные (вращающиеся).

При принятии решения о том, какая печь для пиццы идеально подходит для вашего заведения, нужно рассмотреть все факторы и особенности. Это включает в себя ваш бюджет, свободное место кухонного пространства, тип топлива, которое вы хотите использовать, размер пицци, и объем выпускаемой продукции.

Палубная печь для приготовления пиццы бывает двух типов: кирпичные и наиболее распостраненные печи для пиццы нержавеющей стали. Внутри печей для пиццы нержавеющей стали - в камере приготвления пиццы идет вкладка из керамической плитки, кирпича или камня. За счет того, что керамическая плита или кирпич разогревается равномерно, пицца не пригорает. В этих печах можно приготовить наиболее вкусную пиццу

В  печах для пиццы конвейерного типа приготовление занимает всего от 15 до 20 минут. В часы полной загруженности предприятия общественного питания вам поможет конвеерная печь для пиццы. Основное преимущество это конвеер, благодаря которому вы быстро получаете нужный объем продукции.