Галерея изображений
Оборудование для фаст-фуда: ресторанов и кафе быстрого питания
Рынок фаст-фуда привлекает мелкий бизнес своими перспективами и потенциалом роста. Ведь аудитория потенциальных клиентов пиццерий, тонаров, палаток по продаже слоеных пирожков огромна – от студентов и школьников до курьеров и экспедитором и многочисленных офисных работников.
Fast-food (фаст-фуд) на сегодняшний день — одно из наиболее активно развивающихся направлений ресторанного бизнеса: растет количество уличных фаст-фудов, кафе, киосков, автофургонов, передвижных прилавков, открываются новые торгово-развлекательные комплексы, в которых важное место отводится ресторанным дворикам — фуд-кортам (food-court).
Преимущество заведений быстрого питания в том, что расположены они в непосредственной близости от потребителя, в то время как фуд-корты — это конкурентное преимущество торгового центра, дополнительный способ привлечения посетителей, а также серьезная прибыль и вариант рекламы и развития для ресторанного предприятия.
Среди посетителей популярны концепции фаст-фуда, основанные на экзотических и традиционных продуктах (картошке, пирогах, блинах), ставшие привычными в последние годы пицца, сэндвичи и бургеры, а также кафе, предлагающие полноценные обеды из горячих, холодных блюд и закусок по более или менее обширному меню.
Организация ресторана быстрого питания требует не слишком значительных вложений, при этом практически любая точка фаст-фуддает неплохую прибыль. Конечно, успех любого предприятия питания зависит от правильной организации работы и правильно подобранного профессионального оборудования для фаст-фуда.
Задача нашего предприятия -Комбината торгового оборудования «Сапфир плюс» — помочь сориентироваться в многочисленных предложениях отечественных и зарубежных производителей оборудования для фаст-фуда, представленных сегодня на рынке.